модный принт 2018

Главный модный принт 2018 года: гусиная лапка

Новая «база» в твоем гардеробе

Ставший традиционным принт «гусиная лапка», как и его шотландские сородичи — тартаны и блэк уотчи, надолго практически никогда не выходит из моды. В 2018 году «гусиная лапка» вновь будет на пике популярности. Его вариации мы увидели в творениях Карла Лагерфельда на показах Chanel FW 17/18, Balmain и других известных брендов.

Этот принт, а особенно его классический черно-белый вариант, станет отличной основой для любого образа – будь это офисный look, наряд на вечеринку или casual. Именно поэтому украинские бренды тоже выбирают узор «гусиная лапка» для своих коллекций.

«Выбирая вещи с таким принтом, можно быть уверенным, что вещь станет базовой и при этом актуальной на много сезонов вперед. В то же время, сочетание черного и белого дает возможность отойти от черного в гардеробе, при этом, так же легко сочетаясь с любым другим цветом, если мы говорим о монохромном варианте, как в коллекции МО’S», – Мария Трахачева, CEO бренда MO’S.

Бренд MO’S предлагает четыре вещи, которые украсят гардероб девушки.

Платье-жакет – это хорошая альтернатива платью-футляру — сдержанное, но актуального кроя и с долей сексуальности.

Платье гусиная лапка

Популярная сейчас миди-длина вместе с «гусиной лапкой» соединилась в юбке, которая отлично сочетается с разной обувью и практически любым верхом.

«Юбка миди на пике популярности, она очень легко комбинируется с ботильонами, туфлями, сапогами и так же легко к ней подобрать верх«, – Мария Трахачева.

Юбка миди гусиная лапка

Ну а трикотажный костюм можно комбинировать и с другими элементами гардероба. Главное, выбирая «пару» для вещи с этим узором, отдавать предпочтение не пестрым, а однотонным тканям – «гусиная лапка» итак берет на себя много внимания.

Костюм гусиная лапка

«Для меня гусиная лапка — это лидер среди принтов. Этот принт украшает сам себя и делает изделие простого кроя ярче, интереснее, богаче. Он очень интересно дополняет и сочетается с однотонными тканями», – Ольга Федорущенко, СЕО бренда MO’S.

Больше актуальных принтов и моделей женской одежды смотрите в интернет-магазине MO’S.

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *